AUTOMAXX手提式行動電源突然無法充電?

Q4.AUTOMAXX手提式行動電源突然無法充電?

請您先確認是否有每週為AUTOMAXX手提式行動電源充電至少一次、使用完畢後是否有立即充電、是否曾有使用完畢後未將電源開關關閉?

如有發生過以上所述情形可能導致電池低電壓過放電之損壞,建議您可以來電02-8665-0329購買原廠電池自行更換。歡迎來電洽詢:(02)8665-0329

在〈AUTOMAXX手提式行動電源突然無法充電?〉中有 4 則留言

  1. 我網路購買的AUTOMAXX★UP-5HA DC/AC專業級手提式行動電源,但第一次帶出露營使用電扇一夜,至清晨聽見機器發出警訊叫聲,後來要充電結果都無法充電也無法亮燈,以為是電池損壞,但至今已購買四顆電池也無法供電,請問~我可以寄回貴原廠檢視維修嗎?因為只使用一次丟棄感到非常可惜,在煩請回覆感謝!

    回覆
  2. 請問高雄地區有維修廠商及地址電話?我2019年購買的手提式電源器目前無法充電及工作?想親自送修了觧問題之所在及原因,是否能修復?

    回覆
    • 您好,不好意思晚回覆了,由於我司內部流程問題,麻煩您先加入官方LINE帳號:@automaxx,讓我們提供您維修表單,須先填寫維修表單再送修。目前因為疫情嚴峻,並無提供親自到高雄工廠送修之服務,還請見諒!若有相關問題歡迎來電(02)8665-0329,謝謝您。

      回覆

發佈留言